Menus Sentados à Mesa

Os menus “empratados” são ideais para eventos mais intimistas, com um menor número de convidados. O menu é servido com todos sentados à mesa, como em um restaurante.

Festival de pizzas por Personal Chef Aimar de Paula
Personal Chef Aimar de Paula

Personal Chef Aimar de Paula

Pizza Experience

Festival de pizzas

R$ 84 / pessoa

Ravióli de cordeiro por Personal Chef Fabrizio Naturalli
Personal Chef Fabrizio Naturalli

Personal Chef Fabrizio Naturalli

Sabores D’Itália

Ravióli de cordeiro

R$ 108 / pessoa

Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas por Personal Chef Marcia dos Santos
Personal Chef Marcia dos Santos

Personal Chef Marcia dos Santos

Litoral Norte

Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas

R$ 90 / pessoa

Granotto (cevada) de costela suína  por Personal Chef Edu Lopes
Personal Chef Edu Lopes

Personal Chef Edu Lopes

Menu Leve

Granotto (cevada) de costela suína

R$ 129 / pessoa

Nhoque e Mignon por Personal Chef Roberta di Ricco Loria
Personal Chef Roberta di Ricco Loria

Personal Chef Roberta di Ricco Loria

Menu Nhoque

Nhoque e Mignon

R$ 108 / pessoa

Medalhão de mignon e batatas por Personal Chef Rafael Francisco
Personal Chef Rafael Francisco

Personal Chef Rafael Francisco

Carnes e Queijos

Medalhão de mignon e batatas

R$ 113 / pessoa

Ravioloni de vitela com trufas negras por Personal Chef Carla Falconi
Personal Chef Carla Falconi

Personal Chef Carla Falconi

O melhor da Itália

Ravioloni de vitela com trufas negras

R$ 136 / pessoa

Gnocchi di patate ao sugo por Personal Chef Renato Bottino
Personal Chef Renato Bottino

Personal Chef Renato Bottino

Inspiração Italiana

Gnocchi di patate ao sugo

R$ 99 / pessoa

Tempura de bacalhau com purê de ervilhas por Personal Chef Rafael Francisco
Personal Chef Rafael Francisco

Personal Chef Rafael Francisco

Mar à Mesa

Tempura de bacalhau com purê de ervilhas

R$ 113 / pessoa

Ragu de ossobuco sobre purê de batata  por Personal Chef Patricia Catran
Personal Chef Patricia Catran

Personal Chef Patricia Catran

Itália Contemporânea

Ragu de ossobuco sobre purê de batata

R$ 127 / pessoa

Filé com purê de cebola, cogumelos e chips por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Gourmand

Filé com purê de cebola, cogumelos e chips

R$ 145 / pessoa

Risotto de rúcula com tomate seco por Personal Chef Luca Cimarelli
Personal Chef Luca Cimarelli

Personal Chef Luca Cimarelli

Menu Itália Clássica

Risotto de rúcula com tomate seco

R$ 81 / pessoa

Bavette com salmão em ervas e legumes por Personal Chef Bruna Monteiro
Personal Chef Bruna Monteiro

Personal Chef Bruna Monteiro

Menu Contemporâneo

Bavette com salmão em ervas e legumes

R$ 99 / pessoa

Risoto Negro por Personal Chef Marcelo Bonna
Personal Chef Marcelo Bonna

Personal Chef Marcelo Bonna

Menu Inspirações Marítimas

Risoto Negro

R$ 127 / pessoa

Risoto de maracujá com salmão por Personal Chef Daniel de Ugarte
Personal Chef Daniel de Ugarte

Personal Chef Daniel de Ugarte

Risotos e Mar e Terra

Risoto de maracujá com salmão

R$ 136 / pessoa

Carré de cordeiro grelhado ao molho merlot por Personal Chef Renato Bottino
Personal Chef Renato Bottino

Personal Chef Renato Bottino

Inspiração Latina

Carré de cordeiro grelhado ao molho merlot

R$ 136 / pessoa

Lula, camarões, polvo e couscous siciliano por Personal Chef Barbara Mugnaini
Personal Chef Barbara Mugnaini

Personal Chef Barbara Mugnaini

Mare Nostrum

Lula, camarões, polvo e couscous siciliano

R$ 122 / pessoa

Paella tradicional por Personal Chef Daniel de Ugarte
Personal Chef Daniel de Ugarte

Personal Chef Daniel de Ugarte

Menu Influência Castelhana

Paella tradicional

R$ 136 / pessoa

Scaloppine al limone e risotto alla milanese por Personal Chef Almir Pinheiro
Personal Chef Almir Pinheiro

Personal Chef Almir Pinheiro

Menu do Chef

Scaloppine al limone e risotto alla milanese

R$ 108 / pessoa

Gnocchi frito de beterraba por Personal Chef Barbara Mugnaini
Personal Chef Barbara Mugnaini

Personal Chef Barbara Mugnaini

Menu Vegetariano

Gnocchi frito de beterraba

R$ 95 / pessoa

Assado de Angus na manteiga por Personal Chef Bruna Monteiro
Personal Chef Bruna Monteiro

Personal Chef Bruna Monteiro

Menu Carne

Assado de Angus na manteiga

R$ 90 / pessoa

Carré de javali com chutney de maçã por Personal Chef Carla Falconi
Personal Chef Carla Falconi

Personal Chef Carla Falconi

Sabores Nobres

Carré de javali com chutney de maçã

R$ 155 / pessoa

Costela de porco confit,  chutney de repolho  por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Memórias

Costela de porco confit, chutney de repolho

R$ 127 / pessoa

Risoto de azeitona com camarão por Personal Chef Marcelo Bonna
Personal Chef Marcelo Bonna

Personal Chef Marcelo Bonna

Menu das Oliveiras

Risoto de azeitona com camarão

R$ 122 / pessoa

Robalo ao forno com quinoa por Personal Chef Luca Cimarelli
Personal Chef Luca Cimarelli

Personal Chef Luca Cimarelli

La Vita è Bella

Robalo ao forno com quinoa

R$ 118 / pessoa

Brasato com polenta por Personal Chef Clovis Sanchez
Personal Chef Clovis Sanchez

Personal Chef Clovis Sanchez

Tradição Italiana

Brasato com polenta

R$ 135 / pessoa

Noisette de cordeiro e aspargos grelhados por Personal Chef David Marzan
Personal Chef David Marzan

Personal Chef David Marzan

Culinária Mediterrânea

Noisette de cordeiro e aspargos grelhados

R$ 136 / pessoa

Roulade de frango com pistache e damasco por Personal Chef David Marzan
Personal Chef David Marzan

Personal Chef David Marzan

Culinária Árabe

Roulade de frango com pistache e damasco

R$ 118 / pessoa

Moqueca de camarão com arroz branco por Personal Chef Carla Falconi
Personal Chef Carla Falconi

Personal Chef Carla Falconi

Menu Regional

Moqueca de camarão com arroz branco

R$ 145 / pessoa

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã por Personal Chef Daniel de Ugarte
Personal Chef Daniel de Ugarte

Personal Chef Daniel de Ugarte

Menu Degustação Comida Fusão

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã

R$ 163 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.