Menus Sentados à Mesa

Os menus “empratados” são ideais para eventos mais intimistas, com um menor número de convidados. O menu é servido com todos sentados à mesa, como em um restaurante.

Empratado
Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Sensações

Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy

Personal Chef Daniela

R$ 130 / pessoa pessoas
Empratado
Festival de pizzas por Personal Chef Aimar
Personal Chef Aimar

Pizza Experience

Festival de pizzas

Personal Chef Aimar

R$ 117 / pessoa pessoas
Empratado
Camarão no abacaxi por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Menu Pescado Capital

Camarão no abacaxi

Personal Chef Marcelo

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Salmão e linguado por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Equilibrado, Saboroso e Elegante

Salmão e linguado

Personal Chef Edu

R$ 160 / pessoa pessoas
Empratado
Tris di risotti por Personal Chefs Manu e Bruna
Personal Chefs Manu e Bruna

Festa de Risotto

Tris di risotti

Personal Chefs Manu e Bruna

R$ 105 / pessoa pessoas
Empratado
Spaghetti à carbonara por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Menu Mamma Mia

Spaghetti à carbonara

Personal Chef Luca

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Boeuf bourguignon por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

O Bom Francês

Boeuf bourguignon

Personal Chef Clovis

R$ 139 / pessoa pessoas
Empratado
Salmão grelhado com molho de alcaparras por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Menu O Mundo se Completa

Salmão grelhado com molho de alcaparras

Personal Chef Edu

R$ 155 / pessoa pessoas
Empratado
Paella de frutos do mar ou carnes por Personal Chefs Sophia e Rodolfo
Personal Chefs Sophia e Rodolfo

Menu Idiomas Latinos

Paella de frutos do mar ou carnes

Personal Chefs Sophia e Rodolfo

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Risotto de filé-mignon com alcaparras  por Personal Chef Ed
Personal Chef Ed

Menu Risotto

Risotto de filé-mignon com alcaparras

Personal Chef Ed

R$ 110 / pessoa pessoas
Empratado
Bife ancho com batatas e aspargos por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Menu Fiorentina

Bife ancho com batatas e aspargos

Personal Chef Barbara

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Filé Angus com risoto ou spaguetti por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Menu Angus

Filé Angus com risoto ou spaguetti

Personal Chef Marcelo

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Cappellini com trio de cogumelos por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Menu Vegetariano

Cappellini com trio de cogumelos

Personal Chef Luca

R$ 100 / pessoa pessoas
Empratado
Filé angus, cogumelo portobello, foie gras por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Menu Especial

Filé angus, cogumelo portobello, foie gras

Personal Chef Patricia

R$ 280 / pessoa pessoas
Empratado
Risoto de frutos do mar por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Mare & Mare

Risoto de frutos do mar

Personal Chef Luca

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Capellini com ragu de cogumelos por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Poesia e Gastronomia

Capellini com ragu de cogumelos

Personal Chef Patricia

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Ragu de ossobuco sobre purê de batata  por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Itália Contemporânea

Ragu de ossobuco sobre purê de batata

Personal Chef Patricia

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Assado de Angus na manteiga por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Menu Carne

Assado de Angus na manteiga

Personal Chef Bruna

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Filé mignon em crosta de batata por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Terra Comfort Food

Filé mignon em crosta de batata

Personal Chef Luca

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Ragu de carne com aligot de gruyère e minas por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Sentidos

Ragu de carne com aligot de gruyère e minas

Personal Chef Daniela

R$ 130 / pessoa pessoas
Empratado
Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Menu Delícias Vindas do Mar

Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco

Personal Chef Carla

R$ 185 / pessoa pessoas
Empratado
Paella tradicional por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Menu Influência Castelhana

Paella tradicional

Personal Chef Daniel U.

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Bombom de alcatra ao molho de gorgonzola por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Menu La Tradizione

Bombom de alcatra ao molho de gorgonzola

Personal Chef Luca

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas por Personal Chef Marcia
Personal Chef Marcia

Litoral Norte

Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas

Personal Chef Marcia

R$ 100 / pessoa pessoas
Empratado
Risoto Negro por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Menu Inspirações Marítimas

Risoto Negro

Personal Chef Marcelo

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Peixe branco com farofa de tomate assado  por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Aroma e Sabor

Peixe branco com farofa de tomate assado

Personal Chef Patricia

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Medalhão ao molho de cogumelos por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Experiências

Medalhão ao molho de cogumelos

Personal Chef Daniela

R$ 160 / pessoa pessoas
Empratado
Lula, camarões, polvo e couscous siciliano por Welcome Chef
Welcome Chef

Mare Nostrum

Lula, camarões, polvo e couscous siciliano

Welcome Chef

R$ 135 / pessoa pessoas
Empratado
Brasato ao vinho tinto  por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Perfeita União de Sabores

Brasato ao vinho tinto

Personal Chef Edu

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Vieira com tartar de legumes por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Universo de Frida Kahlo

Vieira com tartar de legumes

Personal Chef Daniela

R$ 190 / pessoa pessoas
Empratado
All time Orange Barbecue Texas Brisket por Welcome Chef
Welcome Chef

Key to the Highway

All time Orange Barbecue Texas Brisket

Welcome Chef

R$ 115 / pessoa pessoas
Empratado
Risoto de maracujá com salmão por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Risoto e Mar e Terra

Risoto de maracujá com salmão

Personal Chef Daniel U.

R$ 120 / pessoa pessoas

Explore os sabores de uma boa companhia.