Menus Sentados à Mesa

Os menus “empratados” são ideais para eventos mais intimistas, com um menor número de convidados. O menu é servido com todos sentados à mesa, como em um restaurante.

Empratado
Assado de Angus na manteiga por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Menu Carne

Assado de Angus na manteiga

Personal Chef Bruna

R$ 100 / pessoa pessoas
Empratado
Costela de porco confit,  chutney de repolho  por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Memórias

Costela de porco confit, chutney de repolho

Personal Chefs Carolina e Jeremy

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Bacalhau confit com batatas ao murro por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Menu Inspiração Portuguesa

Bacalhau confit com batatas ao murro

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Paella tradicional por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Menu Influência Castelhana

Paella tradicional

Personal Chef Daniel U.

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Ragu de carne com aligot de gruyère e minas por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Sentidos

Ragu de carne com aligot de gruyère e minas

Personal Chef Daniela

R$ 130 / pessoa pessoas
Empratado
Nhoque de batata-doce, molho queijo Canastra por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Menu Sabores da Terra

Nhoque de batata-doce, molho queijo Canastra

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Baião de dois com carne-de-sol por Personal Chef Aimar
Personal Chef Aimar

Sabores do Nordeste

Baião de dois com carne-de-sol

Personal Chef Aimar

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Tournedo ao molho mostarda e risotto de poró por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Menu Allez la France

Tournedo ao molho mostarda e risotto de poró

Personal Chef Edu

R$ 155 / pessoa pessoas
Empratado
Paella de frutos do mar ou carnes por Personal Chefs Sophia e Rodolfo
Personal Chefs Sophia e Rodolfo

Menu Idiomas Latinos

Paella de frutos do mar ou carnes

Personal Chefs Sophia e Rodolfo

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Boeuf bourguignon por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Menu Vive la France

Boeuf bourguignon

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Medalhão ao molho de cogumelos por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Experiências

Medalhão ao molho de cogumelos

Personal Chef Daniela

R$ 160 / pessoa pessoas
Empratado
Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Sensações

Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy

Personal Chef Daniela

R$ 130 / pessoa pessoas
Empratado
Orecchiette, gnocchi e ravioli por Personal Chefs Manu e Bruna
Personal Chefs Manu e Bruna

Menu Tris de Pasta

Orecchiette, gnocchi e ravioli

Personal Chefs Manu e Bruna

R$ 105 / pessoa pessoas
Empratado
Filé mignon em crosta de batata por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Terra Comfort Food

Filé mignon em crosta de batata

Personal Chef Luca

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Boeuf bourguignon por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

O Bom Francês

Boeuf bourguignon

Personal Chef Clovis

R$ 139 / pessoa pessoas
Empratado
Camarão no abacaxi por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Menu Pescado Capital

Camarão no abacaxi

Personal Chef Marcelo

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Bife de chorizo no missô, purê de inhame por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Menu Inspiração Oriental

Bife de chorizo no missô, purê de inhame

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Risotto de filé-mignon com alcaparras  por Personal Chef Ed
Personal Chef Ed

Menu Risotto

Risotto de filé-mignon com alcaparras

Personal Chef Ed

R$ 110 / pessoa pessoas
Empratado
Robalo ao forno com quinoa por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

La Vita è Bella

Robalo ao forno com quinoa

Personal Chef Luca

R$ 130 / pessoa pessoas
Empratado
Vieira com tartar de legumes por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Menu Universo de Frida Kahlo

Vieira com tartar de legumes

Personal Chef Daniela

R$ 190 / pessoa pessoas
Empratado
Peixe branco com farofa de tomate assado  por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Aroma e Sabor

Peixe branco com farofa de tomate assado

Personal Chef Patricia

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Risotto de rúcula com tomate seco por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Menu Itália Clássica

Risotto de rúcula com tomate seco

Personal Chef Luca

R$ 90 / pessoa pessoas
Empratado
Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Menu Delícias Vindas do Mar

Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco

Personal Chef Carla

R$ 185 / pessoa pessoas
Empratado
Risoto de frutos do mar por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Mare & Mare

Risoto de frutos do mar

Personal Chef Luca

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Brasato com polenta por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

Tradição Italiana

Brasato com polenta

Personal Chef Clovis

R$ 125 / pessoa pessoas
Empratado
Polvo com purê de batata-doce roxa por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Menu do Mar

Polvo com purê de batata-doce roxa

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Terrine de alcachofra por Personal Chef Fabrizio
Personal Chef Fabrizio

Menu do Chef

Terrine de alcachofra

Personal Chef Fabrizio

R$ 140 / pessoa pessoas
Empratado
Filé com purê de cebola, cogumelos e chips por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Gourmand

Filé com purê de cebola, cogumelos e chips

Personal Chefs Carolina e Jeremy

R$ 160 / pessoa pessoas
Empratado
Filé Angus com risoto ou spaguetti por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Menu Angus

Filé Angus com risoto ou spaguetti

Personal Chef Marcelo

R$ 150 / pessoa pessoas
Empratado
Tris di risotti por Personal Chefs Manu e Bruna
Personal Chefs Manu e Bruna

Festa di Risotti

Tris di risotti

Personal Chefs Manu e Bruna

R$ 105 / pessoa pessoas
Empratado
Ravioli de abóbora com carne seca  por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Menu Massas

Ravioli de abóbora com carne seca

Personal Chef Daniel U.

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado
Risoto de maracujá com salmão por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Risoto e Mar e Terra

Risoto de maracujá com salmão

Personal Chef Daniel U.

R$ 120 / pessoa pessoas

Explore os sabores de uma boa companhia.