Menus Sentados à Mesa

Os menus “empratados” são ideais para eventos mais intimistas, com um menor número de convidados. O menu é servido com todos sentados à mesa, como em um restaurante.

Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Personal Chef Daniela

Menu Sensações

Medalhão ao molho de vinho, purê e crispy

R$ 125 / pessoa

Lula, camarões, polvo e couscous siciliano por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Mare Nostrum

Lula, camarões, polvo e couscous siciliano

R$ 122 / pessoa

Costela de porco confit,  chutney de repolho  por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Memórias

Costela de porco confit, chutney de repolho

R$ 127 / pessoa

Camarão no abacaxi por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Personal Chef Marcelo

Menu Pescado Capital

Camarão no abacaxi

R$ 108 / pessoa

 Feijão tropeiro e pernil marinado por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Mineiro

Feijão tropeiro e pernil marinado

R$ 95 / pessoa

Risoto de carne seca  por Personal Chef Roberta
Personal Chef Roberta

Personal Chef Roberta

Risoto de carne seca

Risoto de carne seca

R$ 108 / pessoa

Polpetone com tagliarini caseiro al sugo por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Personal Chef Edu

Menu D'Itália

Polpetone com tagliarini caseiro al sugo

R$ 135 / pessoa

Gnocchi frito de beterraba por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Menu Vegetariano

Gnocchi frito de beterraba

R$ 95 / pessoa

Vieira com tartar de legumes por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Personal Chef Daniela

Menu Universo de Frida Kahlo

Vieira com tartar de legumes

R$ 172 / pessoa

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Menu Degustação Comida Fusão

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã

R$ 163 / pessoa

Risoto de azeitona com camarão por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Personal Chef Marcelo

Menu das Oliveiras

Risoto de azeitona com camarão

R$ 122 / pessoa

Tornedor filé com cebolas caramelizadas por Personal Chef Ed
Personal Chef Ed

Personal Chef Ed

Menu Fusion

Tornedor filé com cebolas caramelizadas

R$ 99 / pessoa

Carré de javali com chutney de maçã por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

Sabores Nobres

Carré de javali com chutney de maçã

R$ 155 / pessoa

Namorado assado, batatas grenaille por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Primavera

Namorado assado, batatas grenaille

R$ 154 / pessoa

Scaloppine al limone e risotto alla milanese por Personal Chef Almir
Personal Chef Almir

Personal Chef Almir

Menu do Chef

Scaloppine al limone e risotto alla milanese

R$ 108 / pessoa

Paella de frutos do mar ou carnes por Personal Chefs Sophia e Rodolfo
Personal Chefs Sophia e Rodolfo

Personal Chefs Sophia e Rodolfo

Menu Idiomas Latinos

Paella de frutos do mar ou carnes

R$ 136 / pessoa

Salmão grelhado com molho de alcaparras por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Personal Chef Edu

Menu O Mundo se Completa

Salmão grelhado com molho de alcaparras

R$ 140 / pessoa

Risoto de maracujá com salmão por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Risotos e Mar e Terra

Risoto de maracujá com salmão

R$ 136 / pessoa

Pad Thai por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Menu Thai

Pad Thai

R$ 113 / pessoa

Risoto de frutos do mar por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Personal Chef Luca

Mare & Mare

Risoto de frutos do mar

R$ 127 / pessoa

Assado de Angus na manteiga por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Carne

Assado de Angus na manteiga

R$ 90 / pessoa

Gnocchi de batata ao ragu de fraldinha por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Menu Degustação de Gnocchis

Gnocchi de batata ao ragu de fraldinha

R$ 77 / pessoa

Filé mignon em crosta de batata por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Personal Chef Luca

Terra Comfort Food

Filé mignon em crosta de batata

R$ 108 / pessoa

Risoto de parmesão e cupim ao molho de vinho por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Menu Apenino

Risoto de parmesão e cupim ao molho de vinho

R$ 104 / pessoa

Ragu de ossobuco sobre purê de batata  por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Personal Chef Patricia

Itália Contemporânea

Ragu de ossobuco sobre purê de batata

R$ 127 / pessoa

Bavette com salmão em ervas e legumes por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Contemporâneo

Bavette com salmão em ervas e legumes

R$ 99 / pessoa

Nhoque de batata-doce, molho queijo Canastra por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Personal Chef Priscila

Menu Sabores da Terra

Nhoque de batata-doce, molho queijo Canastra

R$ 108 / pessoa

Carré de cordeiro grelhado ao molho merlot por Personal Chef Renato
Personal Chef Renato

Personal Chef Renato

Inspiração Latina

Carré de cordeiro grelhado ao molho merlot

R$ 136 / pessoa

Robalo ao forno com quinoa por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Personal Chef Luca

La Vita è Bella

Robalo ao forno com quinoa

R$ 118 / pessoa

Ravioloni de vitela com trufas negras por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

O melhor da Itália

Ravioloni de vitela com trufas negras

R$ 136 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.