Menus Sentados à Mesa

Os menus “empratados” são ideais para eventos mais intimistas, com um menor número de convidados. O menu é servido com todos sentados à mesa, como em um restaurante.

Tournedo ao molho mostarda e risotto de poró por Personal Chef Edu
Personal Chef Edu

Personal Chef Edu

Menu Allez la France

Tournedo ao molho mostarda e risotto de poró

R$ 155 / pessoa

Gnocchi de batata ao ragu de fraldinha por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Menu Degustação de Gnocchis

Gnocchi de batata ao ragu de fraldinha

R$ 85 / pessoa

Costela de porco confit,  chutney de repolho  por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Memórias

Costela de porco confit, chutney de repolho

R$ 140 / pessoa

Polvo com purê de batata-doce roxa por Personal Chef Priscila
Personal Chef Priscila

Personal Chef Priscila

Menu do Mar

Polvo com purê de batata-doce roxa

R$ 120 / pessoa

Polvo à lagareiro com brócolis e batatas por Personal Chef Roberta
Personal Chef Roberta

Personal Chef Roberta

Menu Mar

Polvo à lagareiro com brócolis e batatas

R$ 190 / pessoa

Capellini com ragu de cogumelos por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Personal Chef Patricia

Poesia e Gastronomia

Capellini com ragu de cogumelos

R$ 140 / pessoa

Steak au poivre por Personal Chef Renato
Personal Chef Renato

Personal Chef Renato

Inspiração Européia

Steak au poivre

R$ 120 / pessoa

Carré de javali com chutney de maçã por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

Sabores Nobres

Carré de javali com chutney de maçã

R$ 172 / pessoa

Risoto de carne seca  por Personal Chef Roberta
Personal Chef Roberta

Personal Chef Roberta

Risoto de carne seca

Risoto de carne seca

R$ 142 / pessoa

Risoto de maracujá com salmão por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Risotos e Mar e Terra

Risoto de maracujá com salmão

R$ 120 / pessoa

Gnocchi di patate ao sugo por Personal Chef Renato
Personal Chef Renato

Personal Chef Renato

Inspiração Italiana

Gnocchi di patate ao sugo

R$ 110 / pessoa

Risotto al limone com filé mignon por Personal Chef Ed
Personal Chef Ed

Personal Chef Ed

Menu Itália Básica

Risotto al limone com filé mignon

R$ 100 / pessoa

Gnocchi frito de beterraba por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Personal Chef Barbara

Menu Vegetariano

Gnocchi frito de beterraba

R$ 100 / pessoa

Brasato com polenta por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

Personal Chef Clovis

Tradição Italiana

Brasato com polenta

R$ 125 / pessoa

Vieira com tartar de legumes por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Personal Chef Daniela

Menu Universo de Frida Kahlo

Vieira com tartar de legumes

R$ 190 / pessoa

Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

Menu Delícias Vindas do Mar

Arroz negro, polvo, lulas, camarões e marisco

R$ 185 / pessoa

Assado de Angus na manteiga por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Carne

Assado de Angus na manteiga

R$ 100 / pessoa

Medalhão de mignon e batatas por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Personal Chef Rafael

Carnes e Queijos

Medalhão de mignon e batatas

R$ 120 / pessoa

Filé mignon em crosta de batata por Personal Chef Luca
Personal Chef Luca

Personal Chef Luca

Terra Comfort Food

Filé mignon em crosta de batata

R$ 120 / pessoa

Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas por Personal Chef Marcia
Personal Chef Marcia

Personal Chef Marcia

Litoral Norte

Peixe com banana, queijo e arroz de castanhas

R$ 100 / pessoa

Namorado assado, batatas grenaille por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Primavera

Namorado assado, batatas grenaille

R$ 170 / pessoa

Ragu de carne com aligot de gruyère e minas por Personal Chef Daniela
Personal Chef Daniela

Personal Chef Daniela

Menu Sentidos

Ragu de carne com aligot de gruyère e minas

R$ 130 / pessoa

Filé Angus com risoto ou spaguetti por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Personal Chef Marcelo

Menu Angus

Filé Angus com risoto ou spaguetti

R$ 150 / pessoa

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Menu Degustação Comida Fusão

Carré de cordeiro com de quinoa e hortelã

R$ 160 / pessoa

Camarão no abacaxi por Personal Chef Marcelo
Personal Chef Marcelo

Personal Chef Marcelo

Menu Pescado Capital

Camarão no abacaxi

R$ 120 / pessoa

Peixe branco com farofa de tomate assado  por Personal Chef Patricia
Personal Chef Patricia

Personal Chef Patricia

Aroma e Sabor

Peixe branco com farofa de tomate assado

R$ 140 / pessoa

Ravioli de abóbora com carne seca  por Personal Chef Daniel U.
Personal Chef Daniel U.

Personal Chef Daniel U.

Menu Massas

Ravioli de abóbora com carne seca

R$ 120 / pessoa

Mignon com mini legumes por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

Menu Presentes da Nossa Terra

Mignon com mini legumes

R$ 170 / pessoa

Paleta de cordeiro braseada por Personal Chefs Carolina e Jeremy
Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Menu Paradoxo

Paleta de cordeiro braseada

R$ 160 / pessoa

Ravioloni de vitela com trufas negras por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Personal Chef Carla

O melhor da Itália

Ravioloni de vitela com trufas negras

R$ 150 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.