Menus Buffet (rechauds ou travessas)

Neste modelo de serviço, as pessoas se servem em rechauds e sentam-se para comer em uma mesa. Podem ser servidas também em travessas dispostas à mesa.

Carne bovina braseada no mirepoix por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

Personal Chef Clovis

Menu Buffet

Carne bovina braseada no mirepoix

R$ 120 / pessoa

Strogonoff do Chef com batatas e arroz por Personal Chef Almir
Personal Chef Almir

Personal Chef Almir

Menu Strogonoff do Chef

Strogonoff do Chef com batatas e arroz

R$ 90 / pessoa

Casarecce, massa recheada e penne por Personal Chef Almir
Personal Chef Almir

Personal Chef Almir

Menu Festival Massas

Casarecce, massa recheada e penne

R$ 100 / pessoa

Boeuf bourguignon, purê de batatas e mais por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Personal Chef Rafael

Menu Rechaud

Boeuf bourguignon, purê de batatas e mais

R$ 122 / pessoa

Filet au poivre com purê e gruyère por Personal Chef Daniel B.
Personal Chef Daniel B.

Personal Chef Daniel B.

Menu Rechaud

Filet au poivre com purê e gruyère

R$ 150 / pessoa

Feijoada, torresmo, couve e banana frita por Personal Chef Marcia
Personal Chef Marcia

Personal Chef Marcia

Menu Feijoada

Feijoada, torresmo, couve e banana frita

R$ 86 / pessoa

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Rechaud

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais

R$ 90 / pessoa

Tradicional peru de Natal recheado com farofa por Welcome Chef
Welcome Chef

Welcome Chef

Menu Natal

Tradicional peru de Natal recheado com farofa

R$ 310 / pessoa

Lombo de vitela, nhoque ao pomodori e mais por Personal Chef Roberta
Personal Chef Roberta

Personal Chef Roberta

Menu Buffet

Lombo de vitela, nhoque ao pomodori e mais

R$ 170 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.