Menus Buffet (rechauds ou travessas)

Neste modelo de serviço, as pessoas se servem em rechauds e sentam-se para comer em uma mesa. Podem ser servidas também em travessas dispostas à mesa.

Carne bovina braseada no mirepoix por Personal Chef Clovis Sanchez
Personal Chef Clovis Sanchez

Personal Chef Clovis Sanchez

Menu Buffet

Carne bovina braseada no mirepoix

R$ 99 / pessoa

Casarecce, massa recheada e penne por Personal Chef Almir Pinheiro
Personal Chef Almir Pinheiro

Personal Chef Almir Pinheiro

Menu Festival Massas

Casarecce, massa recheada e penne

R$ 86 / pessoa

Medalhão de mignon, nhoque e mais por Personal Chef Rafael Francisco
Personal Chef Rafael Francisco

Personal Chef Rafael Francisco

Menu Casamento

Medalhão de mignon, nhoque e mais

R$ 167 / pessoa

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais por Personal Chef Bruna Monteiro
Personal Chef Bruna Monteiro

Personal Chef Bruna Monteiro

Menu Rechaud

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais

R$ 125 / pessoa

Strogonoff do Chef com batatas e arroz por Personal Chef Almir Pinheiro
Personal Chef Almir Pinheiro

Personal Chef Almir Pinheiro

Menu Strogonoff do Chef

Strogonoff do Chef com batatas e arroz

R$ 86 / pessoa

Filet au poivre com purê e gruyère por Personal Chef Daniel Baboo
Personal Chef Daniel Baboo

Personal Chef Daniel Baboo

Menu Rechaud

Filet au poivre com purê e gruyère

R$ 134 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.