Menus Buffet (rechauds ou travessas)

Neste modelo de serviço, as pessoas se servem em rechauds e sentam-se para comer em uma mesa. Podem ser servidas também em travessas dispostas à mesa.

Buffet (rechaud)
Boeuf bourguignon, purê de batatas e mais por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Menu Rechaud

Boeuf bourguignon, purê de batatas e mais

Personal Chef Rafael

R$ 122 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Feijão preto, calabresa, paio, costela e mais por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Menu Feijoada

Feijão preto, calabresa, paio, costela e mais

Personal Chef Barbara

R$ 83 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Filet au poivre com purê e gruyère por Personal Chef Daniel B.
Personal Chef Daniel B.

Menu Rechaud

Filet au poivre com purê e gruyère

Personal Chef Daniel B.

R$ 150 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Escalope de filé mignon, risoto, canelone por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Menu Rechaud Clássico

Escalope de filé mignon, risoto, canelone

Personal Chef Bruna

R$ 110 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Rosbife de filé mignon ao molho de vinho por Personal Chef Barbara
Personal Chef Barbara

Menu Mini Wedding

Rosbife de filé mignon ao molho de vinho

Personal Chef Barbara

R$ 120 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Risoto de camarão, salmão assado e mais por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Menu Rechaud do Mar

Risoto de camarão, salmão assado e mais

Personal Chef Bruna

R$ 110 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Carne bovina braseada no mirepoix por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

Menu Buffet

Carne bovina braseada no mirepoix

Personal Chef Clovis

R$ 120 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Feijoada, torresmo, couve e banana frita por Personal Chef Marcia
Personal Chef Marcia

Menu Feijoada

Feijoada, torresmo, couve e banana frita

Personal Chef Marcia

R$ 83 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Moqueca de camarão com arroz branco por Personal Chef Carla
Personal Chef Carla

Menu Regional

Moqueca de camarão com arroz branco

Personal Chef Carla

R$ 150 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Medalhão de mignon, nhoque e mais por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Menu Casamento

Medalhão de mignon, nhoque e mais

Personal Chef Rafael

R$ 150 / pessoa pessoas
Buffet (rechaud)
Frango ao molho de limão siciliano e mais por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Menu Rechaud Leve

Frango ao molho de limão siciliano e mais

Personal Chef Bruna

R$ 89 / pessoa pessoas

Explore os sabores de uma boa companhia.