Menus Buffet (rechauds ou travessas)

Neste modelo de serviço, as pessoas se servem em rechauds e sentam-se para comer em uma mesa. Podem ser servidas também em travessas dispostas à mesa.

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais por Personal Chef Bruna
Personal Chef Bruna

Personal Chef Bruna

Menu Rechaud

Risoto milanês, medalhão de mignon e mais

R$ 125 / pessoa

Feijoada, torresmo, couve e banana frita por Personal Chef Marcia
Personal Chef Marcia

Personal Chef Marcia

Menu Feijoada

Feijoada, torresmo, couve e banana frita

R$ 96 / pessoa

Strogonoff do Chef com batatas e arroz por Personal Chef Almir
Personal Chef Almir

Personal Chef Almir

Menu Strogonoff do Chef

Strogonoff do Chef com batatas e arroz

R$ 99 / pessoa

Filet au poivre com purê e gruyère por Personal Chef Daniel B.
Personal Chef Daniel B.

Personal Chef Daniel B.

Menu Rechaud

Filet au poivre com purê e gruyère

R$ 167 / pessoa

Caldeirada de peixe com farofa de taioba por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Personal Chef Rafael

Menu Mesa Brasileira

Caldeirada de peixe com farofa de taioba

R$ 125 / pessoa

Medalhão de mignon, nhoque e mais por Personal Chef Rafael
Personal Chef Rafael

Personal Chef Rafael

Menu Casamento

Medalhão de mignon, nhoque e mais

R$ 167 / pessoa

Carne bovina braseada no mirepoix por Personal Chef Clovis
Personal Chef Clovis

Personal Chef Clovis

Menu Buffet

Carne bovina braseada no mirepoix

R$ 108 / pessoa

Casarecce, massa recheada e penne por Personal Chef Almir
Personal Chef Almir

Personal Chef Almir

Menu Festival Massas

Casarecce, massa recheada e penne

R$ 104 / pessoa

Explore os sabores de uma boa companhia.