X

Reserve online agora!

Menu Paradoxo

Um menu com caráter forte e, ao mesmo tempo, visualmente delicado, diríamos quase feminino, se comida pudesse ter uma personalidade. Ele mexe com emoções e estimula discussões e curiosidade daqueles que o apreciam.

APERITIVO Gnocchi de beterraba com queijo de cabra, purê de maçã queimada e vinagrete de melaço de cana com avelã
ENTRADA Coxa de frango crocante, pimenta de cheiro grelhada e três texturas de milho
PRINCIPAL Paleta de cordeiro braseada por 12h, purê de grão de bico com tomilho de limão,vagem salteada e picles de cebola roxa
SOBREMESA Quenelle de mousse de chocolate 60%, cilindros de caramelo, crocante de canela e noz moscada e creme de chocolate branco com granulado de cacau

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 145 / pessoa

R$ 145 x 12 pessoas R$ 1740
Taxa 8% serviço R$ 139
Total R$ 1.879

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef