Personal Chef Priscila

12345(1 avaliação)

São Paulo

Inglês, Português, Francês

Priscila acredita na gastronomia como área de experiência de sentidos, capaz de contar histórias, transmitir sensações e transportar a lugares. Formou-se nas bases da cozinha clássica francesa, mas traz em seus pratos o frescor dos ventos de uma cozinha contemporânea e sem fronteiras rigidamente definidas. Passou por renomados restaurantes de São Paulo, como Capim Santo, e atualmente cursa a pós-graduação pelo Senac/SP.


Menus

Festas e coquetéis

Menu Finger Food

Boeuf bourguignon e mais

Personal Chef Priscila

R$ 125 / pessoa pessoas
Empratado

Menu do Mar

Polvo com purê de batata-doce roxa

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado

Menu Inspiração Portuguesa

Bacalhau confit com batatas ao murro

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado

Menu Inspiração Oriental

Bife de chorizo no missô, purê de inhame

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado

Menu Sabores da Terra

Nhoque de batata-doce, molho queijo Canastra

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas
Empratado

Menu Vive la France

Boeuf bourguignon

Personal Chef Priscila

R$ 120 / pessoa pessoas



Avaliações

1 comentário

  • Foi muito muito bom! Uma experiencia muito boa! Adoramos

    1 2 3 4 5

    Sandra Sagara - 04 de setembro de 2017