X

Reserve online agora!

Menu das Oliveiras

Inspirado na cozinha peruana o menu apresenta um toque da tradição peruana, técnicas da cozinha vanguarda e a riqueza da culinária mediterrânea, trazendo sabores deliciosos à sua mesa.

APERITIVO Dadinho de tapioca
(Mini dadinhos de tapioca acompanhados de molho à base de gorgonzola)
ENTRADA Polvo al Olivo
(Ceviche de polvo a base de limão, com cebola roxa, molho de azeitonas e acompanha avocado)
PRINCIPAL Risoto de azeitona com camarão ao molho de tomilho
(Risoto de azeitonas pretas, acompanha camarão ao molho de tomilho)
SOBREMESA Crème Brûlée
(sobremesa à base de creme de leite, ovos e baunilha, com uma camada caramelizada para finalizar)

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 135 / pessoa

R$ 135 x 12 pessoas R$ 1620
Taxa 8% serviço R$ 130
Total R$ 1.750

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef