Menu Pescado Capital

Com influência peruana, o Chef leva à mesa um menu que mistura a leveza do pescado com o ácido das frutas - uma combinação perfeita e de dar água na boca. Um pecado capital não experimentar!

APERITIVO Mini batatas recheadas
(Batatinhas recheadas com requeijão e bacon)
ENTRADA Ceviche
(Típico prato peruano, feito com o melhor e mais fresco peixe branco selecionado pelo Chef no dia, marinado em um molho à base de limão, com cebola roxa e pimenta dedo-de-moça)
PRINCIPAL Camarão no abacaxi
(Camarão ao molho branco com curry, e queijo, gratinado no abacaxi)
SOBREMESA Torta de banana com doce de leite

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 108 / pessoa

R$ 108 x 12 pessoas R$ 1296
Taxa 8% serviço R$ 104
Total R$ 1.400

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef