Finger Fusion

Ótima opção para coquetéis.
*Louças inclusas neste menu.

APERITIVOS 1. Rolinho vietnamita
(Rolinho de massa de arroz recheado com macarrão de arroz, manga, pepino e cebolinha. Acompanha molho à base de molho de soja, broto de alho e saquê)
2. Carolina salgada em crosta de parmesão, com mousse de gorgonzola e geleia de figo
3. Tartine de cream cheese, dill e rabanete
(Torradas de pão italiano com patê de cream cheese e dill e finas lâminas de rabanete, regadas ao azeite de oliva extra virgem)
4. Barquete de funghi e cogumelos frescos
5. Ratatouille em crosta
(Ratatouille de tomate, berinjela e abobrinha temperado com ervas de Provence e crosta de massa filo)
SOBREMESA 6. Mousse de chocolate belga 70%
(Mousse leve e cremoso de chocolate belga com passas pretas, nozes, farofa de biscoito e amêndoas)

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 90 / pessoa

R$ 90 x 12 pessoas R$ 1080
Taxa 8% serviço R$ 86
Total R$ 1.166

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef