Menu Leve

APERITIVO Coalhadas secas caseiras
(Três coalhadas secas caseiras e temperadas, em versões dijon, ervas e azeite. Acompanhadas de torradas)
ENTRADA Pudim de tomate em coulis de pepino e agrião
(Pudim de tomates delicadamente temperados, sobre o frescor de um coulis de pepino, agrião e pimenta rosa - não é picante)
PRINCIPAL Granotto (cevada) de costela suína e folhas de mostarda
(Versão mais leve da técnica do risoto, feita com grãos de cevada. Com costela suína e folhas de mostarda)
SOBREMESA Gelatina de melancia com mel e castanhas de caju
(Sobremesa leve, surpreendente e saborosa. Feita com produtos in natura)

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 129 / pessoa

R$ 129 x 12 pessoas R$ 1548
Taxa 8% serviço R$ 124
Total R$ 1.672

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef