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Finger Food 2

*Louças inclusas neste menu.

APERITIVOS 1 - Cestinhas crocantes de alcachofra
2 - Trouxinhas de abóbora com camarão servidas com geleia de pimenta suave
3 - Mini quiche Lorraine
4 - Lichia recheada com cream cheese ao pesto de manjericão roxo e gengibre
5 - Churrasquinho de carne e de linguiça servido com farofa
6 - Mini baked potato com creme de queijo e crispies de bacon
7 - Bolinhos de abóbora recheado de carne seca e queijo
8 - Escondidinho de short ribs com purê de mandioquinha e crocante de couve
PRINCIPAIS 9 - Mini polenta cremosa com com ragu de calabresa
10 - Filet au poivre servido com purê de batatas e queijo gruyère
11 - Massa caprese recheada
(molho vermelho, mussarela de búfala e manjericão)
SOBREMESA 12 - Mini merengue de frutas vermelhas

Informações adicionais

  • Estrutura

    O Chef necessita de fogão, geladeira e forno. Caso tenha necessidade específica é só entrar em contato.

  • Louças

    Temos opção de aluguel de louças e copos caso necessite. Os menus finger food já têm a louça inclusa.

  • Bebidas e serviço

    Bebidas alcoólicas e não alcoólicas não estão inclusas mas podem ser adicionadas na hora do pagamento, assim como garçom para bebidas.

  • Tempo de duração

    Um evento com menu “empratado” dura em torno de 2h, e um com menu finger food prevê até 4h de duração.

  • Menu Kids

    Oferecemos uma opção de menu kids para as crianças até 10 anos. Para o menu normal será cobrado metade do valor de 1 adulto.

  • Horário e convidados

    O horário de chegada do Chef no local é de 1h antes, em média. O número de convidados deve ser mensurado corretamente pois o preparo dos pratos é proporcional a esse número.

Para contratar os opcionais (Menu Kids, bebidas, louça, copos, garçom, entre outros) é só continuar o pedido preenchendo os dados e clicando em RESERVE AGORA.

R$ 150 / pessoa

R$ 150 x 12 pessoas R$ 1800
Taxa 8% serviço R$ 144
Total R$ 1.944

Segurança

  • Pagamento protegido
  • Parcelamento em até 3x no cartão
  • Serviço oferecido com
    curadoria do Welcome Chef