Personal Chef Aimar de Paula

Personal Chef Aimar de Paula

12345(7 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Um apaixonado por gastronomia, ensaiou os primeiros passos na cozinha com menos de 8 anos de idade, descendente de italianos, iniciou uma prática comum e carinhosa que era cozinhar com a “famiglia”. Com mais de 25 anos de carreira, aprendeu e trabalhou com importantes chefs do cenário nacional e internacional. Chef consultor, banqueteiro e professor de gastronomia, hoje se dedica ao que faz de melhor, servir as pessoas, esperando sempre uma única coisa, o sorriso depois da primeira mordida. Ver perfil completo

Personal Chef Almir Pinheiro

Personal Chef Almir Pinheiro

12345(17 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

O conceito do chef Almir Pinheiro surgiu da vontade de fazer alta gastronomia com os ingredientes mais emblemáticos e saborosos da Amazônia, região onde nasceu e criou-se, rica em sabores, texturas e encantos culinários. Mais do que apenas cozinhar, Almir também preocupa-se em transmitir em cada item do cardápio um pouco da rica cultura brasileira. É sabor e história.

Ver perfil completo

Personal Chef Barbara Mugnaini

Personal Chef Barbara Mugnaini

12345(20 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Formada pela faculdade Anhembi Morumbi, resolvi me especializar em cozinha italiana.
Logo, fui estudar e trabalhar em Genova, uma cidade localizada próxima ao mar. Foi então que descobri minha paixão por massas frescas e frutos do mar. Sempre em busca de novidade e atenta aos detalhes, procuro oferecer como Personal Chef uma experiência única e cheia de sabores.
Ver perfil completo

Personal Chef Bruna Monteiro

Personal Chef Bruna Monteiro

12345(15 avaliações)

São Paulo, Campinas e região

De família mineira, a chef Bruna Monteiro descobriu sua paixão pela comida ajudando sua avó nas reuniões de família, onde pratos fartos, coloridos, cheios de sabores, aromas, cores e texturas. Depois de muitos anos, estudos e prática, hoje ela prepara em sua cozinha contemporânea traços desta gastronomia mineira, brasileira, com especialidade em carnes e muitas especiarias. Formada pela Anhembi Morumbi. Ver perfil completo

Personal Chef Carla Falconi

Personal Chef Carla Falconi

12345(9 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Apaixonada por gastronomia e pela arte de alimentar corpos e almas, profissionalizou-se para melhor atender sua família, amigos e clientes. Formada pela Universidade FMU e pós-graduada pela Universidade SENAC tem o maior prazer em mostrar ao mundo sua excelência no atendimento e serviços de catering. Ver perfil completo

Personal Chef Clovis Sanchez

Personal Chef Clovis Sanchez

12345(8 avaliações)

São Paulo

O trabalho que realiza leva sempre em consideração a importância de se respeitar e preservar o rigor das receitas originais, visando a preservação da memória dos elementos culturais nelas contidas. Com diversos cursos reconhecidos por entidades gastronômicas italianas, tem se dedicado na função de personal chef em eventos e reuniões diversas, com serviços de buffet e “empratamentos gourmetizados”. Ver perfil completo

Personal Chef Daniel Baboo

Personal Chef Daniel Baboo

12345(24 avaliações)

São Paulo

O chef Daniel Baboo ha 14 anos na área de gastronomia, acumula em seu currículo cursos em diversos países como Inglaterra, Estados Unidos, Tailândia, Vietnã e Argentina, além de algumas regiões do Brasil. Ver perfil completo

Personal Chef Daniel de Ugarte

Personal Chef Daniel de Ugarte

12345(11 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Graduado Chef Internacional na tradicional Escola Gato Dumas na Argentina, pós graduado em Mastery of intricate techniques and methods pela famosa Le Cordon Bleu, em Londres, possui vasta bagagem como Chef de diversos restaurantes pelo mundo. Por isso hoje se posiciona como adepto da Gastronomia Fusão, mesclando sabores e ingredientes, trazendo muita história para seus menus. Ver perfil completo

Personal Chef David Marzan

Personal Chef David Marzan

12345(11 avaliações)

São Paulo

Nascido no Chile e criado e formado na França como Chef Cuisinier, acumula mais de 35 anos de experiências fora e dentro do Brasil, com conquistas de títulos e prêmios com destacada cozinha francesa de alta escola. No Brasil gerenciou as cozinhas de renomados restaurantes, desenhou e criou novos cardápios. Trabalhou em estabelecimento de destaque na culinária judaica da capital e lá cria a primeira “paella kosher”. Ver perfil completo

Personal Chef Ed Canholi

Personal Chef Ed Canholi

12345(9 avaliações)

São Paulo

De família italiana, Ed Canholi teve sua paixão pela culinária despertada por sua mãe, confeiteira de mão cheia, a quem sempre recorria para tirar dúvidas, e ainda hoje, as principais receitas do Chef são preciosas heranças de família. A família italiana, a esposa Alessandra, sua filha Maria Eduarda, todos apaixonados por culinária, concordam que o melhor lugar para se conversar e conviver é na cozinha. Ver perfil completo

Personal Chef Edu Lopes

Personal Chef Edu Lopes

12345(8 avaliações)

São Paulo

Sou de família de cozinheiros e filho de restaurateur, por isso a paixão pela cozinha surgiu muito cedo em minha vida. Portugal, Itália, França, Espanha, América Latina e Ásia, têm cada um sua pitada em minhas influências. Sempre fui aficionado pela união de sabores, texturas e temperaturas. O nome da minha cozinha é sabor com satisfação. Ver perfil completo

Personal Chef Fabrizio Naturalli

Personal Chef Fabrizio Naturalli

12345(13 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Meu trabalho é eclético, autoral, mas com uma raiz clássica de um paladar limpo, porém muito intenso.
Trabalhei por quatro anos como confeiteiro e cozinheiro em algumas companhias de cruzeiros marítimos como a Costa Cruzeiros e Princess Cruises, onde conheci um pouco dos sabores do mundo e apurei os conhecimentos da minha grande paixão : a cozinha clássica.
Ver perfil completo

Personal Chef Luca Cimarelli

Personal Chef Luca Cimarelli

12345(25 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

O Chef Luca Cimarelli nasceu na cidadezinha de Moie, na região de Marche na Itália.
Começou na cozinha junto com a irmã Giuseppina e o cunhado Moreno, abriram um restaurante tradicional da cozinha clássica da Costa Adriática, que família mantém até hoje. Estudou no Istituto Etoile na Itália e no Brasil produziu o cardápio do Restaurante Oscar no histórico hotel Brasília Palace, comandou a cozinha do Hotel Vila Guaiamu em Morro de São Paulo, misturando suas raízes italianas com ingredientes típicos brasileiros.
Ver perfil completo

Personal Chef Marcelo Bonna

Personal Chef Marcelo Bonna

12345(17 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Desde jovem apaixonado pela gastronomia, o Chef Marcelo Bonna trabalhou em restaurantes japoneses e no tradicional restaurante italiano Buttina. Em 2015 foi estudar Cozinha Vanguarda (Molecular), em Lima, na renomada escola de Gastronomia Le Cordon Bleu. Em Lima teve a oportunidade de trabalhar em grandes restaurantes, como o CALA. O Chef Marcelo Bonna apresenta em seus menus um pouco sobre a culinária Peruana, a cozinha Vanguardista e a Contemporânea. Ver perfil completo

Personal Chef Marcia dos Santos

Personal Chef Marcia dos Santos

12345(1 avaliação)

São Paulo, Campinas e região

Desde criança a Personal Chef Marcia dos Santos já crescia com influência enorme de sua mãe, grande cozinheira da culinária popular do Brasil, sempre em contato com a cozinha. Com 2 paixões, o desenho e a gastronomia, se formou em Artes Visuais pela Belas Artes de São Paulo e em Gastronomia pela Accademia Gastronomica. Marcia busca unir suas expertises e levar versões requintadas e saborosas de pratos do imaginário brasileiro à sua mesa! Ver perfil completo

Personal Chef Patricia Catran

Personal Chef Patricia Catran

12345(19 avaliações)

São Paulo

Gastrônoma e engenheira de alimentos, estudou na Itália (ICIF), onde fez estágios em restaurante estrelado Michelin e em hotel 5 estrelas. Patricia acredita que a sabedoria de como utilizar a natureza e a transformação em busca de sabor, texturas e harmonizações são os segredos da boa comida. Ver perfil completo

Personal Chef Rafael Francisco

Personal Chef Rafael Francisco

12345(16 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Apaixonado por artes e culinária desde criança, o Chef Rafael Francisco buscou em seus anos vividos em Londres ampliar o leque de seus conhecimentos gastronômicos, com alguns cursos na Leiths School of Food and Wine e trabalhando como cozinheiro no “The Grocer” famoso restaurante em uma das regiões mais nobres da cidade, Nothing Hill. Busca sempre aflorar a criatividade nos pratos que produz. O limite não existe, pois as cores, formas, temperos e gostos, devem sempre ser explorados. Ver perfil completo

Personal Chef Renato Bottino

Personal Chef Renato Bottino

12345(28 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Formado pela faculdade Senac de São Paulo, desde bem jovem já gostava de montar pizzas e massas frescas para a família e amigos, sendo um grande admirador da verdadeira culinária italiana, desde as receitas mais tradicionais até as mais contemporâneas.
Apaixonado pela diversidade da culinária de “cidade grande", procuro em meus menus homenagear receitas que enriqueceram e se firmaram em nossa cidade pelos seus imigrantes.
Ver perfil completo

Personal Chef Roberta di Ricco Loria

Personal Chef Roberta di Ricco Loria

12345(9 avaliações)

São Paulo

De família italiana e apaixonada por gastronomia desde criança, Roberta cozinha desde seus 10 anos. Formou-se em direito e mesmo atuando como advogada nunca deixou de cozinhar e fazer cursos de gastronomia pelo mundo afora! Depois de muitas críticas positivas e incentivo dos amigos e familiares resolveu mergulhar de cabeça nessa profissão! Personal Chef em eventos sociais e corporativos, oferece também um menu para festas infantis e dá aulas de culinária para adultos e crianças! Ver perfil completo

Personal Chefs Carolina e Jeremy

Personal Chefs Carolina e Jeremy

12345(29 avaliações)

São Paulo

Carolina Veras e Jeremy Starrett formaram-se chefs em uma das mais prestigiadas escolas cozinha do mundo, o Institut Paul Bocuse fundado pelo próprio chef Bocuse triplamente estrelado pelo Michelin por 5 anos. Passaram por importantes restaurantes mundo afora: França, EUA, China e Inglaterra. Foi assim que nasceu essa parceria, com o desejo de proporcionar experiências gastronômicas incríveis.

Ver perfil completo

Personal Chefs Manu e Bruna

Personal Chefs Manu e Bruna

12345(16 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

O italiano Manu e a brasileira Bruna se conheceram em suas aventuras de vida em NY. Deixaram de lado suas rotinas passadas e por lá viveram 2 anos estudando, trabalhando em restaurantes locais e se deliciando com tanta diversidade cultural e gastronômica. De lá voaram para a Itália onde passaram 6 meses em Valenza. A tradição italiana está percebida em cada detalhe e se destaca nos preparos regionais presentes nos lares de muitas famílias italianas com fartura, sabor e variedade de cores e aromas. Ver perfil completo

Personal Chefs Sophia e Rodolfo

Personal Chefs Sophia e Rodolfo

12345(33 avaliações)

São Paulo, Campinas e região, Litoral Paulista

Formados e apaixonados por gastronomia, gostamos de utilizar ingredientes frescos, priorizando sempre a qualidade da matéria-prima e o cuidado nos processos e etapas da preparação de um prato. Acreditamos que comer bem envolve os 5 sentidos e dessa forma temos como objetivo fazer nossos clientes utilizá-los. Além disso, consideramos de extrema importância o bom atendimento e cordialidade com os mesmos. Ver perfil completo

Welcome Chef SP

Welcome Chef SP

12345(0 avaliações)

São Paulo

Aqui você contrata menus especiais do Welcome Chef.
Encontre menus sazonais, ofertas especiais, e nós cuidaremos de escolher um Chef ideal para lhe atender.
Ver perfil completo